Мастика

.jpg
Мастика – пластичное и вязкое вещество, полученное смешиванием органических веществ с вяжущей способностью с тонкодисперсными наполнителями и добавками для придания клеящих свойств. Мастика применяется для герметизации, приклеивания материалов для облицовки, отделки поверхностей. Мастика обычно приготавливается непосредственно перед применением. Отделочная мастика содержит красящий пигмент и имеет богатую палитру. Мастика обладает ограниченным периодом времени, в течении которого мастика может применяться после смешивания ее составляющих.

У нас в наличии Мастика:

Битумная

специальная мастика, применяемая в строительстве и ремонте для гидроизоляции, устройства кровли и т.п. Основой битумной мастики является битум – органическое вещество – смесь высокомолекулярных углеводородов и их производных ( с кислородом, серой, азотом

Гидроизоляционная

мастика для защиты конструкций и материалов от воздействия агрессивной водной среды, применяется для антикоррозионной обработки конструкций, для устройства кровли, для гидроизоляции и пароизоляции строительных конструкций и т.п.